русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?

27.05.14 15:45
Re: Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?

anti1971 знакомое лицо
in Antwort GiorgioX 27.05.14 15:11
В ответ на:
Извините, я не понял как кожно соотнести то, что вы написали с моим вопросом, ваш ответ на который я бы хотел узнать. Могли-бы вы пожалуйста дать более прямой и понятный ответ? Напомню, я вас спросил:
Давайте я вам напомню,чтобы было понятнее суть,надо проследить исходный тезис.Это легко сделать нажимая на "в ответ..." и тогда вам будет понятно откуда и причем здесь Брендан Айк.Но если вам это трудно,то пройдите по следующим ссылкам.первая ,вторая ,третья , четвертая ,пятая ,шестая ,седьмая тут в дискуссию вступаете вы.Как видите чтобы вам ответить нужно много пересказать из вышеизложенного.А посему пример еврейской семьи в качестве ассоциации с гомосексуалами был предложен не мной и развивать тему нации и религии в данном ключе считаю неуместным.Так как не считаю сравнение удачным,а лишь попытался объяснить в русле предложенного оппонентом сравнения.
В ответ на:
следует ли, с вашей точки зрения, обществу как-то осуждать человека, который настаивает на том, что так как ему неприятны русские, то им следует запретить женится между собой и своими действиями всячески пытается добиться этого запрета?
Да,разумеется.Следует осуждать,так как дискриминация по национальному признаку--это нацизм.
В ответ на:
Можете пожалуйста привести конкретный пример неравенства перед законом?
Какие вы от меня требуете примеры?Что-то вы недопонимаете,уважаемый.

Sprung zu