Login
Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?
6599 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anti1971 27.05.14 14:51
В ответ на:
Как это можно соотнести с тем
Как это можно соотнести с тем
Извините, я не понял как кожно соотнести то, что вы написали с моим вопросом, ваш ответ на который я бы хотел узнать. Могли-бы вы пожалуйста дать более прямой и понятный ответ? Напомню, я вас спросил:
В ответ на:
в вашем представление, имеет еврейская семья право распространять информацию о своей культуре? Чтобы те кого это интересует или заинтересует могли о ней узнать?
и еще, скажите, а ваши соседи, в вашем представление, имеют право получить более детальную информацию о еврейской культуре и, если их обычаи им покажутся более привлекательными и разумными, чем те которым следуете вы, следовать тем обычаям, а не вашим?
в вашем представление, имеет еврейская семья право распространять информацию о своей культуре? Чтобы те кого это интересует или заинтересует могли о ней узнать?
и еще, скажите, а ваши соседи, в вашем представление, имеют право получить более детальную информацию о еврейской культуре и, если их обычаи им покажутся более привлекательными и разумными, чем те которым следуете вы, следовать тем обычаям, а не вашим?
Что касается этого вашего комментария:
В ответ на:
главе корпорации Mozilla Брендану Айку пришлось покинуть пост из-за негативного отношения к однополым бракам,так как спонсировал противников легализации однополых браков в Калифорнии
главе корпорации Mozilla Брендану Айку пришлось покинуть пост из-за негативного отношения к однополым бракам,так как спонсировал противников легализации однополых браков в Калифорнии
то мне было-бы для начала интересно узнать, следует ли, с вашей точки зрения, обществу как-то осуждать человека, который настаивает на том, что так как ему неприятны русские, то им следует запретить женится между собой и своими действиями всячески пытается добиться этого запрета?
В ответ на:
Зачем какие-то отдельные законы за преступления против инстранцев,иноверцев и сексменьшинств?Или перед законом уже не все равны?
Зачем какие-то отдельные законы за преступления против инстранцев,иноверцев и сексменьшинств?Или перед законом уже не все равны?
Можете пожалуйста привести конкретный пример неравенства перед законом?