Вход на сайт
Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?
6599 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Лизавет 27.05.14 13:31
В ответ на:
Еще раз извините, но я приведу такой пример, вот у меня высшее образование, я много читаю, много знаю, ВОПРОС - будет для меня авторитетом человек с 8 классами за плечами?
Ежу понятно - нет.
Вот то же самое и тут.
Еще раз извините, но я приведу такой пример, вот у меня высшее образование, я много читаю, много знаю, ВОПРОС - будет для меня авторитетом человек с 8 классами за плечами?
Ежу понятно - нет.
Вот то же самое и тут.
Вы считаете, что люди без высшего образования не могут много читать, много значить и многим интересоваться?
Вы считаете, что человек с 8 класса за плечами не может заниматься самообразованием и знать, понимать и уметь больше, чем человек с высшим образованием, с двумя высшими...?
Вы же получив высшее...не остановились и продолжайте читать
Вы тоже знакомы с людьми у которых нет высшего образования и не о каждом можете сказать, что он не будет для Вас авторитетом.
Например , Стив Джобс, который так и не поступил в университет. Или Билл Гейтс, который поступил, но бросил.
Они Вам не интересны?
Вот видите, ежу может быть и понятно, а Вам понятно, почему эти два человека не могут быть не интересны?
И таких множество. 90% миллионеров не имеют высшего образования. Не в образовании дело. Дело в мозгах. Если они есть, то образование может и не помешать, а если их нет, образование не поможет.