Deutsch

Выборы в Украине

27.05.14 13:56
Re: Выборы в Украине

nblens virtually unknown
nblens
в ответ Fokker27 27.05.14 13:32, Последний раз изменено 27.05.14 14:19 (nblens)
В ответ на:
А разве моей задачей было выяснить, где и когда было снято фото? Где я Вам это обещал? Я Вам просто указал, что фотка не может быть снята во время выборов Януковича зимой 2010 года. Вы же эти выборы имели в виду, правильно? Потом выясняется, что Вы даже и не знаете, когда эти выборы вообще были. Ну если не знаете сути своего же вопроса, зачем его было задавать?

Конечно нет - я написала, какая у Вас была задача. И Вы очень хорошо с ней справляетесь - отвлекаете от своего вчерашнего позора и зафлуживаете ветку. А то, что Вы не хотите выяснить, что там с фото и не подделка ли оно, так это ясно. У Вас же задача другая. Да и не получится выяснить, поэтому и всё это - Ваши ужимки и прыжки, как всегда.
В ответ на:
Вы хотели уличить в дезинформации юзера, но сами вляпались

Пока ни Вы, ни тот юзер не доказали подлинность фотографии и не доказали, что на ней действительно стопки бюллетеней.
А нежелание посмотреть с другого ракурса ещё раз подтвержает это.
Так что вляпались пока Вы. И юзера подвели.
С этой фотографией весь рунет, как дурень с писаной торбой, носится. Но нигде никто не смог найти заявления о том, что именно на этом участке наблюдатели зафиксировали нарушение, а именно запечатанную урну с аккуратной стопкой бюллетеней. Но Вы продолжайте крутиться и истерить. Забавно наблюдать.
Вот все зафиксированные нарушения по Донецкой области. Никакого Красноармейска там нет. Так что сочиняйте дальше:
91.227.69.104/reports/index?sw=37.297897%2C47.06832&ne=38.47908%2C49.3741...
И скриншот для тех, кто читать не умеет, но картинки любит:
files.germany.ru/wwwthreads/files/21-26361665-Screenshot2014-05-2713.53.3...
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на