Login
Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?
6599 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Лизавет 27.05.14 13:31
В ответ на:
большое государство самодостаточно
большое государство самодостаточно
Скажите мне как честная девушка для вас важен только размер?! Россия небольшое государство по численности населения далеко позади Китая, Индии или США и эта численность продолжает падать. Да это вообще не имеет в современном мире значения сколько лохов верят Киселеву. Важно то что молодые ученые и инженеры этот вопрос для себя решили в пользу США и Европы. Да ,кстати и питерские свой выбор сделали, все жены и детишки их здесь. Если страна 40 % лекарств жизненно важных не производит, в электронике на десятилетия отстала то она может только художественно пукать миллиардами кубометров газа. Россия самодостаточна, но как писала Ульяна Абажур (Скойбейда) в КП, ходить будете в резиновых сапогах, ездить на "калинах", не вопрос, многие страны так живут.
В ответ на:
Еще раз извините, но я приведу такой пример, вот у меня высшее образование, я много читаю, много знаю, ВОПРОС - будет для меня авторитетом человек с 8 классами за плечами?
Еще раз извините, но я приведу такой пример, вот у меня высшее образование, я много читаю, много знаю, ВОПРОС - будет для меня авторитетом человек с 8 классами за плечами?
Иногда лучше среднее соображение чем такое как у вас высшее образование.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."