Deutsch

Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?

27.05.14 13:44
Re: Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?

anti1971 знакомое лицо
в ответ alla0 27.05.14 13:02
В ответ на:
Но если Вам мешает мирное шествие людей нетрадиционной ориентации или женщина в паранже - то это извиняюсь Ваша личная проблема. Даже нео-наци имейт право демонстрировать.
Если бы это мешало только мне,то я бы согласился с вами.А если это мешает большинству людей?В чем же тогда принцип демократии как не волеизъявление большинства?Не должно меньшинство ущемлять мои права.Устои,традиции и нормы морали веками устоявшиеся на моей малой Родине.Я согласен признать их право,что они есть и они такие.Но не надо этой свободой идти вперекос и уже залазить на мою территорию,ущемляя мои права и свободы.Если они имеют нетрадиционную ориентацию--пусть.Но не надо мне её рекламы,популиризации в виде парада.Головным убором для мусульманок является хиджаб(кстати в православную церковь женщина тоже должна заходить с покрытой головой),очень красивый головной убор для женщины.Не имею ничего против,но паранджа--это перебор.Это унижение женщины,я не хочу чтобы это было где я живу.Про нео-наци категорически против,без вариантов.ПРичем это не только мое мнение,а широкого круга людей.
В ответ на:
Вполне возмотжно, что я стала жервтвой приопаганды немецких СМИ, но вчера по WDR была передача о преследовании гетеросексуалов в России - и это страшно. Начиная побоями от рук специальных боевиков, заканчивая страхом лесбийской пары, что гос-во заберет их детей. законопроект уже обсуждается - надо же спасать детей от тлетворного влияния гомосексуализма. В приюте им будет обеспечено куда лучшее воспитание.
Наверное,не гетеросексуалов,а гомосексуалистов?Но в любом случае,это далеко не массовое явление.Может где и нарвались парочка на футбольных фанатов,дак такое и в Германии плохо заканчивается.А так,в принципе,как-то пофигу на них.А про закон от вас впервые слышу.

Перейти на