Login
Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?
6599 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anti1971 27.05.14 12:24, Zuletzt geändert 27.05.14 13:35 (alla0)
В ответ на:
Я про это и говорю,что надо не перегибать палку.Толерантность подразумевает терпимость,но когда уже за агитацию гетеросексуальных отношений человек подвергается гонениям и приходится извинятся перед педерастами,то это ни в какие ворота уже.Я против гонений и физической расправы над ними,но и не хочу чтобы моим детям и внукам это навязывали в школе как норму.Не хочу идя по улице с детьми встретить их радужное шествие.Равно как и не желаю видеть в своем городе женщин в никабе или парандже.
Я про это и говорю,что надо не перегибать палку.Толерантность подразумевает терпимость,но когда уже за агитацию гетеросексуальных отношений человек подвергается гонениям и приходится извинятся перед педерастами,то это ни в какие ворота уже.Я против гонений и физической расправы над ними,но и не хочу чтобы моим детям и внукам это навязывали в школе как норму.Не хочу идя по улице с детьми встретить их радужное шествие.Равно как и не желаю видеть в своем городе женщин в никабе или парандже.
Воспитание детей - действительно тонкий вопрос. Например во Франции учительницам запрещено носить платок. Мне наприметр мешает распятие (бедный Езус, кровоточащщий из рук-ног) в баварских классах. В вопросах секс-воспитания у каждой семьи свой порог чувствительности.
Но если Вам мешает мирное шествие людей нетрадиционной ориентации или женщина в паранже - то это извиняюсь Ваша личная проблема. Даже нео-наци имейт право демонстрировать.
В ответ на:
Дак почему бы России не пойти своим путем в выборе ценностей,учитывая что Европа несколько ошиблась в своей свободе,доведя её до вседозволенности.Когда нормальный гетеросексуальный человек вынужден извинятся перед ЛГБТ за свои убеждения.
Дак почему бы России не пойти своим путем в выборе ценностей,учитывая что Европа несколько ошиблась в своей свободе,доведя её до вседозволенности.Когда нормальный гетеросексуальный человек вынужден извинятся перед ЛГБТ за свои убеждения.
Вполне возмотжно, что я стала жервтвой приопаганды немецких СМИ, но вчера по WDR была передача о преследовании гомосексуалов в России - и это страшно. Начиная побоями от рук специальных боевиков, заканчивая страхом лесбийской пары, что гос-во заберет их детей. законопроект уже обсуждается - надо же спасать детей от тлетворного влияния гомосексуализма. В приюте им будет обеспечено куда лучшее воспитание.
На фоне таких событий я выбираю преувеличенную корректность. И лучше буду мириться с запретом на слово "бомба" в самолете, ограничивающим мою совободу. Чем трястись от страха перед террористами