Deutsch

Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?

27.05.14 13:00
Re: Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?

shiba прохожий
в ответ Mila.. 27.05.14 00:04
В ответ на:
если для России так важна была Украина в геополитическом плане, почему же она не искала к Украине подход, который был бы на рвных, а не "Я приказываю, а ты делай". Уважения к Украине не было. Украинский язык дискриминировался - это факт. Кто на украинский мови говорил - это "колхоз", "село" и т.д. Великая у нас только Россия. Так что же вы теперь возмущаетесь, что Украина от вас отвернулась?

Mila Ну Вы закрутили как в своей голове.
Всё совсем не так,как Вы себе нарисовали.Поэтому приглашаю Вас в Москву,могу предложить ещё несколько городов,где работает мой муж,посмотрите всё своими глазами.Если говорите по немецки,то сможите поговорить с ним и его немецкими и австрийскими коллегами лично.
Наверно напишу сейчас обидную для Вас вещь,заранее извиняюсь.НО.... в России, до недавнего времени,никому не было дела до Украины. Вся большая Россия жила своими проблемами ,своими делами,своими заботами.
Показывали в новостях одноразово о том,что в прошлом году на празднование Победы нацики сдерали Георгиевские ленточки с Ветеранов,до это в 2005году пробегало в новостях о том,что Бандеру на Украине стали праздновать официально....может ещё чего показывали,я не упомню,потому,что как типичный Россиянин я не завязанна на новостных лентах.Никто не муссировал и не перетерал Украину....ни люди,ни СМИ.
А вот,когда на майдане стали людей жечь коктелем молотова,то только тогда начали показывать по ТВ плотно.Но ....опять таки у народа свои проблемы.В моём кругу,проблемы Украины никто не обсуждает.Когда уж совсем всё завертелось на Украине и проблемы на Украине показывали каждый день,то тогда люди (желая разобраться) начали на форумах спрашивать у наших братьев Украинцев "что у Вас происходит в реале?",предлагать помощь,приглашать к себе,что бы братья наши Украинцы смогли переждать опасные времена. И что получали в ответ??? Вы маскали оставьте нас в пакое! Народ тихо догонял о чём речь,почему мы считаем Украинцев нашими братьями,а они нас маскалями,в чём мы им жить мешаем и т.д. Ну догнали,когда историю развития молодого государства Украинского почитали,когда открыли архивы про бандуру.....поняли,что не братья мы для Украины уже давно.И заметьте-догнали сами,из собственного общения с родственниками,друзьями ,знакомыми,по средствам личного общения или форумов по интересам,не засчёт ТВ.Печально всё это.
Мои два соседа -Украинцы.Сидят в Мосве,боятся нос сунут на Родину.Почему бы это,если здесь так плохо к ним относятся?
Короче приезжайте и сами всё увидите.

Перейти на