Вход на сайт
Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?
6599 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mila.. 27.05.14 11:29, Последний раз изменено 27.05.14 12:59 (stilleTraeumerin)
В ответ на:
Извините, с Вами просто реально неприятно общаться. Вы безграмотны и малообразованы. Плюс еще и неуемная ненависть - это уже такая смесь, которую трудно выдержать.
Всего Вам хорошего. А про "гражданскую войну" расскажите тому, кто не знает, что никогда в Украине не было раньше никаких сепаратистов. Может и поверят. А кто хорошо знает Украину, тот хорошо понимает, что там сейчас происходит и кто это все заварил. Если в России все такие злые малограмотные люди, то мне жаль Россию... Но я точно знаю, что там очень много нормальных, здравомыслящих людей, благодаря которым Россия может все-таки станет когда -нибудь настоящим цивилизованным государством.
Извините, с Вами просто реально неприятно общаться. Вы безграмотны и малообразованы. Плюс еще и неуемная ненависть - это уже такая смесь, которую трудно выдержать.
Всего Вам хорошего. А про "гражданскую войну" расскажите тому, кто не знает, что никогда в Украине не было раньше никаких сепаратистов. Может и поверят. А кто хорошо знает Украину, тот хорошо понимает, что там сейчас происходит и кто это все заварил. Если в России все такие злые малограмотные люди, то мне жаль Россию... Но я точно знаю, что там очень много нормальных, здравомыслящих людей, благодаря которым Россия может все-таки станет когда -нибудь настоящим цивилизованным государством.
боюсь, что Вы сами очень плохо образованны и воспитаны к тому же. Вы не одного внятного аргумента привести не можете, а только мямлите перебирая увиденное по зомбоящику. Когда и это не помогает Вы уже напрямую к оскорблениям переходите. Вы можете быть твердо уверены, что перестала Вам отвечать только по этой причине. Не писала раньше о Вашей необразованности только по причине того, что не хотела обидеть, сообщив Вам неблаговидную правду о Вас. Но раз Вы сами себя показываете что воспитание Ваше оставляет желать лучшего... то решила просвятить Вас.