русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Выборы в Украине

27.05.14 12:41
Re: Выборы в Украине

вилывбок местный житель
Продолжаем разговор:))(с) карлсон)
Про выборы. Если честно что понятно что порошенко заказ госдепа. Но в данном случае заказ совпал с мнением народа. Его бы в любом случае выбрали. Потому что больше реально никого нет. Как говорится на безрыбье и сам раком встанешь:)) да и понятно что большинство будет за него без всяких подделок. Это уж так пишут некоторые в пику и от обиды оппонентам по референдумам в крыму и на юв. Там я считаю тоже все было бы так же как было. Вне зависимости от подделок и вбросов. Потому что логично. Удивляет что маловато за порошенко. Значит реально серьезные проблемы есть. Я прорусский человек тоже бы голосовал за него. Так же как и за путина всегда голосовали без всяких вбросов. Вбросы бы не помогли ни тогда ни сегодня. Вбросы могут помочь когда отрыв маленький. А не в десятки процентов.
Не о том думаем. Не о том ругаемся.
Про крым. На хрен россии не был нужен. Но в условиях нестабильности в украине когда нет денег мертво и могут тупо продать крым под непотопляемый ракетоносец как по другому поступать. Можно было бы ограничиться договоренностью. Мы не трогаем крым а вы не пускаете туда нато. Так ведь физически не с кем было договариваться. А тут еще и общее желание народа в крыму пусть и самое меркантильное позволило реализовать этот сценарий. Плохо. Некрасиво но безвыходно. Чтобы вы сделали на месте россии? Какой был другой выход?

Sprung zu