Login
Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?
6599 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
anti1971 знакомое лицо
in Antwort Mila.. 27.05.14 09:52
В ответ на:
Не волнуйтесь за однополые браки. Да, сейчас в Европе большой перекос с толерантностью. Люди еще помнят те времена, когда от всяких меньшинств избавлялисъ физически, и это наложило отпечаток на сегодняшнее отношение. Но все когда-то меняется, жизнь вносит свои поправки. Уже сейчас отношение к семье изменилось. Все чаще говорят про семейные ценности. Молодежь по опросам хочет семью и детей. Равновесие будет найдено.
Я про это и говорю,что надо не перегибать палку.Толерантность подразумевает терпимость,но когда уже за агитацию гетеросексуальных отношений человек подвергается гонениям и приходится извинятся перед педерастами,то это ни в какие ворота уже.Я против гонений и физической расправы над ними,но и не хочу чтобы моим детям и внукам это навязывали в школе как норму.Не хочу идя по улице
с детьми встретить их радужное шествие.Равно как и не желаю видеть в своем городе женщин в никабе или парандже.И т.д.Такой терпимости мне не надо.Дак почему бы России не пойти своим путем в выборе ценностей,учитывая что Европа несколько ошиблась в своей свободе,доведя её до вседозволенности.Когда нормальный гетеросексуальный человек вынужден извинятся перед ЛГБТ за свои убеждения.Не волнуйтесь за однополые браки. Да, сейчас в Европе большой перекос с толерантностью. Люди еще помнят те времена, когда от всяких меньшинств избавлялисъ физически, и это наложило отпечаток на сегодняшнее отношение. Но все когда-то меняется, жизнь вносит свои поправки. Уже сейчас отношение к семье изменилось. Все чаще говорят про семейные ценности. Молодежь по опросам хочет семью и детей. Равновесие будет найдено.