Вход на сайт
Выборы в Украине
11145 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nalivaj2002 27.05.14 09:19
В ответ на:
ты повторяешь раз за разом прописные истины...то что от коррупции нельзя избавиться за один Майдан (это кстати далеко не первый) понятно...для этого должно сменится поколение людей живущих по системе "кум-сват-брат" но это не значит что такие попытки не надо предпринимать
ты повторяешь раз за разом прописные истины...то что от коррупции нельзя избавиться за один Майдан (это кстати далеко не первый) понятно...для этого должно сменится поколение людей живущих по системе "кум-сват-брат" но это не значит что такие попытки не надо предпринимать
Правда вопрос не мне задавался. Но ответьте все таки, если не трудно.
Я так и не поняла, кто по Вашему майдан устроил сам народ украины или еще кто-то, кто государственный переворот хотел?.. Вы на полном серьезе предполагаете, что простые люди, которых в черном теле держат, сами способны подобное замыслить и осуществить...
Кто пытаться то будет? - народ или конкуренты на власть?.. Прописные истины - это всего лишь аксиомы жизни. А Вы пытаетесь законам, по которым мир существет, другое значение придавать. Вот мне интересно, что это - самообман или еще что-то...