Deutsch

Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?

27.05.14 01:26
Re: Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?

aguna патриот
aguna
в ответ Лизавет 27.05.14 00:53, Последний раз изменено 27.05.14 01:29 (aguna)
В ответ на:
России сто лет не нужны дармоеды нахлебники, да еще с проблемами умственного порядка.

Это вы о Кавказе, который Россия удерживает во что бы то ни стало то морями крови, то кучей денег?
В ответ на:
А если вы забыли, я напомню - несколько лет назад зимой Украина Европе газ перекрыла.

Это вы забыли - газ перекрыла Россия, а не Украина...
В ответ на:
И причина одна - ты мне дай товар, громадным объемом, я тебе фиг заплачу и еще обхаю, где возможно.

Причина совершенно другая : подчиняйся России, или Россия тебе газовый кран прикрутит, а цены завернёт до небес. Не интересовались, сколько платит за газ вассальная Белоруссия? Какова цена на газ сейчас для Армении, отказавшейся от Европы, и для Грузии, подписавшей соглашение об ассоциации с ЕС?
В ответ на:
Возьмут еще хлопци та девчата свои бебехи, тай пойдуть с ридной краины до европы и ага.

Не пойдут - побегут! Лишь бы подальше от России, возжаждавшей восстановить то ли СССР, то ли Российскую империю! Няньке или строительному рабочему в Европе всё равно платят больше, чем в России...
Украине от России нужно только одно : чтобы она от неё отцепилась и позволила жить по собственному усмотрению.
Хотя неплохо было бы ещё, чтобы она всех, кто хочет жить в России, а не в Украине, к себе забрала. Людей, однако, а не территории, где они проживают. Такова, знаете ли, международная практика...Германия вон принимала немцев, изгнанных после ВМВ из Чехословакии и Польши, принимала российских и румынских немцев. Греция приняла понтийских, крымских и турецких греков. Израиль принимает евреев со всего мира. И только русские считают себя вправе не переезжать в Россию, если им не нравится жить там, где они живут, а требовать присоединения территорий чужих стран вместе с "ни разу не русским" местным населением к России.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!

Перейти на