Deutsch

Выборы в Украине

27.05.14 00:19
Re: Выборы в Украине

Ladunja коренной житель
Ladunja
В ответ на:

Во-первых, они говорили на ты, причем так, как говорят друг с другом близкие люди, типа дружащие семьями и многое приватное друг о друге знающие. И даже если они при этом говорили о политике, то это был ни к чему не обязывающий треп между друзьями, а не выработка конкретной политической программы

Почему Вы считаете, что имеете право оценивать, что есть треп, а что - нет? У политиков нет трепа, так до треплются до третьей мировой войны, а потом недоуменно разведут руками что-ли? Пусть тогда в политику не лезут, а играют в песочнице.
В ответ на:

Почему Вы полагаете, что у Вас есть право такие частные разговоры подслушивать

У меня есть право его оценивать. А она, если ей не нравится, может подать в суд и ролик уберут из интернета.
В ответ на:

И что, по этой причине Вам будет можно прослушивать мои личные разговоры, не ставя меня об этом в известность

По этой причине политик думает, что он говорит. Всегда. А если не думает, то должен понимать, что без последствий не обойдется.
Она может возмущаться сколько угодно тем, что ее подслушали. Может подать в суд на нарушителя, имеет полное право. Нарушителя могут и оштрафовать , если за это предусмотрено наказание. За ее высказывания ее нельзя привлечь, поскольку сделаны в частной беседе и под слушаны . А вот за содержание она понесет политическую ответственность и это правильно .
В ответ на:

вдруг я в разгаре страстей забудусь и ляпну что-нибудь такое

Либо не лезьте в политику, либо не ляпайте.
Человеческое здоровье важнее бизнеса

Перейти на