Вход на сайт
Выборы в Украине
11145 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ladunja 27.05.14 00:01
В ответ на:
Меня совершенно не интересует Ваша личность и то, как Вы проводите свое свободное время, потому что Вы не общественно значимая личность.
Меня совершенно не интересует Ваша личность и то, как Вы проводите свое свободное время, потому что Вы не общественно значимая личность.
Вы так часто и так старательно сообщаете мне об этом, что это очень бросается в глаза. Сколько Вам в общей сложности нужно заходов, чтобы почувствовать удовлетворение?
В ответ на:
И это Вы начали про границы приватной сферы общественно значимых персон.
И это Вы начали про границы приватной сферы общественно значимых персон.
Во-первых, не я. Но не имеет значения.
В ответ на:
Вы таковой не являетесь, поэтому ваша личная жизнь защищена.
Вы таковой не являетесь, поэтому ваша личная жизнь защищена.
То есть Вам снова хочется поговорить про меня? Но для этого, разумеется, нет никакой особой причины, а просто фишка так легла?
В ответ на:
За своими четырьмя стенами - хоть матом - перематом можете крыть кого угодно. А вот политикам - нельзя.
За своими четырьмя стенами - хоть матом - перематом можете крыть кого угодно. А вот политикам - нельзя.
Вы все еще полагаете, что законы писаны не для Вас и Вы можете на свое усмотрение решать, чья личная жизнь защищена и чья нет? Но при этом Вы утверждаете, что бандитскими были высказывания Тимошенко, которые она сделала в приватной беседе и которые Вас совершенно не касаются, а Ваше демонстративное пренебрежение законом и посягание на частную жизнь других людей - это нисколько не бандитизм? Ошибаетесь, это уже уголовный кодекс. И если бы поймали тех, кто частные разговоры подобным образом в сеть выкладывает, то прокуратура занялась бы как раз ими, а не их жертвами.
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?