Deutsch

Выборы в Украине

27.05.14 00:17
Re: Выборы в Украине

DandelionWine знакомое лицо
DandelionWine
в ответ Ladunja 27.05.14 00:01
В ответ на:
Меня совершенно не интересует Ваша личность и то, как Вы проводите свое свободное время, потому что Вы не общественно значимая личность.

Вы так часто и так старательно сообщаете мне об этом, что это очень бросается в глаза. Сколько Вам в общей сложности нужно заходов, чтобы почувствовать удовлетворение?
В ответ на:
И это Вы начали про границы приватной сферы общественно значимых персон.

Во-первых, не я. Но не имеет значения.
В ответ на:
Вы таковой не являетесь, поэтому ваша личная жизнь защищена.

То есть Вам снова хочется поговорить про меня? Но для этого, разумеется, нет никакой особой причины, а просто фишка так легла?
В ответ на:
За своими четырьмя стенами - хоть матом - перематом можете крыть кого угодно. А вот политикам - нельзя.

Вы все еще полагаете, что законы писаны не для Вас и Вы можете на свое усмотрение решать, чья личная жизнь защищена и чья нет? Но при этом Вы утверждаете, что бандитскими были высказывания Тимошенко, которые она сделала в приватной беседе и которые Вас совершенно не касаются, а Ваше демонстративное пренебрежение законом и посягание на частную жизнь других людей - это нисколько не бандитизм? Ошибаетесь, это уже уголовный кодекс. И если бы поймали тех, кто частные разговоры подобным образом в сеть выкладывает, то прокуратура занялась бы как раз ими, а не их жертвами.
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?

Перейти на