Deutsch

Выборы в Украине

27.05.14 00:01
Re: Выборы в Украине

Ladunja коренной житель
Ladunja
В ответ на:

В ответ на:
Не всем дано быть политиками, даже небольшими . Поэтому тем, кому не дано , сидят дома перед телевизором и могут своим приятелям говорить, что угодно.
А почему собственно Вас так заинтересовала моя личность, что Вам совсем неинтересно говорить по теме ветки, а интересно поговорить обо мне и о моем телевизоре? Для этого есть особая причина?

Меня совершенно не интересует Ваша личность и то, как Вы проводите свое свободное время, потому что Вы не общественно значимая личность. будь Вы. Например, министр или его зам, то да , тогда будет интересно. И высказывания кандидата в президенты в частной беседе показывают, кто он есть.
И это Вы начали про границы приватной сферы общественно значимых персон. Вы таковой не являетесь, поэтому ваша личная жизнь защищена. За своими четырьмя стенами - хоть матом - перематом можете крыть кого угодно. А вот политикам - нельзя. Или можно, но последствия должны учитывать, что Их высказывания и в частных беседах могут стать достоянием общественности. Говорить о защите личности они , конечно, могут. Но вот репутация сложилась. Кроме того, я думаю, что свои бандитские высказывания Тимошенко сделала не случайно. И люди это по достоинству оценили. Хотя 12 процентов все же много. Показывает все-таки, какие настроения в обществе имеются. И это грустно.
Человеческое здоровье важнее бизнеса

Перейти на