Login
Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?
6599 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort зepo 26.05.14 23:26
В ответ на:
круто! вот и вся западная свобода слово по Коко! есть свой листок вот там и выражайте своё мнение! я просто валяюсь))
круто! вот и вся западная свобода слово по Коко! есть свой листок вот там и выражайте своё мнение! я просто валяюсь))
Типа не врубилась в чем проблема.
Лично мне известны 7 или 8 таких листков, от ежедневных до ежемесячных. Тираж у них, естественно, меньше, чем у Бильда или Шпигеля, но тем не менее это профессиональные издания, который выходят регулярно и делаются профессиональными журналистами за зарплату, а не в качестве хобби в свободное время. Про те, что в качестве хобби, я вообще не говорю, их по стране десятки, а то и сотни. Причем, заметьте, ни одно из них не блокируют, не прессуют и по указке из канцлерамта редакторов не увольняют. Да и в тех же Шпигеле или Бильде постоянно интервью с оппозицией, статьи о них... не всегда сочувствующе, но это ведь никто и не обязан. И в телевизоре они постоянно мелькают, на всех государственных каналах. Кстати, своего собственного канала нет ни у одной партии. А на общие государственные каналы доступ есть для всех. В том числе и для представителей партий, которые даже и в парламенте не сидят. Допустим, пираты. Кто-нибудь может себе представить, что Russia Today пригласит Навального или Удальцова на дискуссию?
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?