Deutsch

Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?

26.05.14 22:44
Re: Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?

Crea коренной житель
Crea
Вы вторглись в мое, хоть и виртуальное пространство, и устроили злопыхательские выкрики.
Я всего лишь среагировала на Ваш постинг. Для чего-то Вы его разместили тут, на доступном для чтения и дискуссий форуме, а не в действительно личном пространстве, например, в личном дневнике или на бумажке в Вашем туалете (Вы имеете представление о разнице?)
Хоть кто принял бы их на свой счёт. Воспитанный человек, тут же извинился бы за неловкое вторжение, и что я восприналя это лично.
Я НЕ могла знать, как Вы воспримите это лично, я не в курсе Вашей душевной организации. Слова, мною употребленные, вполне цензурны, конкретно против Вас направлены не были, и не могли бы вызвать подлинную истерику - я имею в виду здоровых людей.
Ваше поведение для меня очердная демонстрация российской бесцеремонности. Не вижу никакой связи между Достоевским, жившим в совершенно другой России и современными россиянами, вместе с их предводителем надувшими щеки, вообразившими себя хозяевами мира
А это уже явные националистические выпады, уважаемая. Даже если делать скидку на Ваше душевное состояние.

Перейти на