Login
Первый канал и события на Украине
1733 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Fokker27 26.05.14 21:44
В ответ на:
Вы на смайлик намекаете? А что, смайлик "улыбка" у Вас означает "кривляние"? Странные у Вас понятия. Ах, да, у Вас же такие ученики, что любые ассоциации могут возникнуть. Тогда торжественно клянусь, что в постах, обращенных к Вам, не буду использовать смайлики.
Вы на смайлик намекаете? А что, смайлик "улыбка" у Вас означает "кривляние"? Странные у Вас понятия. Ах, да, у Вас же такие ученики, что любые ассоциации могут возникнуть. Тогда торжественно клянусь, что в постах, обращенных к Вам, не буду использовать смайлики.
Нет, как раз не на смайлик. На Ваши вопросы намекаю.
Хотя что Вам ещё остаётся делать, кроме как кривляться? Нужно же хорошую мину при плохой игре хоть пытаться делать, когда уже невозможно выкрутиться. Не заметили, что выше признали, что была-таки фальсификация, хоть Вы так старались выгородить Первый канал вместе с его диктором.
Но Вы не переживайте, Вы же не россиянин, так что не на Вас была рассчитана эта "утка", хоть Вы и попались.

В
ответ на:
Не путаю, т.к. в Порошенко и не сомневались. Может Вы и сомневались, а я, к примеру, нет.
Не путаю, т.к. в Порошенко и не сомневались. Может Вы и сомневались, а я, к примеру, нет.
Ваше личное дело.
В ответ на:
Да, над Псаки хорошо по поводу каруселей посмеялись. Вот Вы лучше ей посоветуйте учиться.
Да, над Псаки хорошо по поводу каруселей посмеялись. Вот Вы лучше ей посоветуйте учиться.
Это сейчас псевдоним Путина новый? Не знала. Только почему Вы его в женском роде называете? Вы что-то знаете, чего не знаем мы?
If you can read this, thank your teacher.