Deutsch

Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?

26.05.14 21:27
Re: Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?

DandelionWine знакомое лицо
DandelionWine
в ответ Cheshirka 26.05.14 21:07, Последний раз изменено 26.05.14 21:30 (DandelionWine)
Ну, у меня такой ребенок, которым можно только гордиться. Как в известном советском фильме "Умница, красавица, отличница..." (тьфу-тьфу-тьфу). Правда, не комсомолка И не спортсменка. Вместо спорта пять лет музыкальной школы по трем инструментам. И углубленное изучение физики, химии и математики. Так что грех жаловаться.
Но у меня есть нсколько друзей, которые абсолютно сознательно решили никогда не иметь детей и мне нравятся эти люди (не конкретно из-за решения о детях, а по другим их качествам). Я их образ жизни уважаю и считаю нормальным. И мне неприятно, если к ним с какими-то средневековыми мерками подходят, типа не имеешь детей и не живешь в законном браке, так вроде уж и не человек. А еще среди моих друзей есть гомосексуалисты, левые, безработные, бездомные, азюлянты и вообще представители всяких меньшинств, про которые здесь на германке говорят как про низшие расы. Вас сильно поражает, если я высказываю несогласия с такими тенденциями?
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?

Перейти на