Login
Ссылки из инета по украинскому кризису
20686 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Fokker27 26.05.14 20:28
В ответ на:
Там я ничего не менял. Вы разве не видите? А ответил тем же словом в контексте предыдущего вопроса. Это трудно Вам было понять?
Там я ничего не менял. Вы разве не видите? А ответил тем же словом в контексте предыдущего вопроса. Это трудно Вам было понять?
Не увиливайте. Про подлог писали? А диктор ни про какой подлог не говорила. Значит Вы соврали.
В ответ на:
Вы в очередной раз лишь показали, что не только путаете понятия "занимает" и "победил", но и усиленно пытаетесь мне это втулить. Зачем? Я прекрасно понимаю, что в определенный промежуток времени кто-то может "занимать" первое место, но никак не "победить" в итоге. На сайте было сказано - "победил", как итог. Прыгайте дальше. Ужимки при этом тоже не забудьте.
Вы в очередной раз лишь показали, что не только путаете понятия "занимает" и "победил", но и усиленно пытаетесь мне это втулить. Зачем? Я прекрасно понимаю, что в определенный промежуток времени кто-то может "занимать" первое место, но никак не "победить" в итоге. На сайте было сказано - "победил", как итог. Прыгайте дальше. Ужимки при этом тоже не забудьте.
Занять первое место в предвыборной гонке и значит победить в ней. Про определённый промежуток времени диктор тоже ни слова не сказала, так что не сочиняйте. Зато подчеркнула проценты, в которых был такой значительный разрыв, что было ясно, что Порошенко уже никак на первое место не выйдет. Интересно, кто из редакторов цифры выдумал? Ведь не на доли десятых разница была, а на целых 8%

Так что ужимки Ваши я уж точно не забуду - каждый раз одно и то же, когда выводишь Вас на чистую воду.
Это было последнее сообщение в дискуссии с Вами по этой теме. Можете и дальше позориться и выгораживать фальсификаторов с Первого канала. А мне и так всё ясно, надеюсь, другим адекватным людям тоже.
If you can read this, thank your teacher.