русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ссылки из инета по украинскому кризису

26.05.14 19:56
Re: Ссылки из инета по украинскому кризису

Fokker27 свой человек
in Antwort nblens 26.05.14 19:09
Много лишнего написали. Но сдвиги в понимании написанного и сказанного у Вас уже появились, что радует. Итак,
В ответ на:
Она сначала громко заявила о том, что "судя по картинке с сайта ЦИК Украины первое место в предвыборной гонке занимает Дмитрий Ярош" (с) и также чётко назвала 37%. И ещё заявила, что это "пока не понятно, потому что это кардинально расходится с данными опросов на выходе из участков".

Не громко, а в том же диапазане уровня звукового сигнала, как и последующие сообщения. Вы правильно вкратце законспектировали ее слова.
В ответ на:
Ни о каком подлоге она не говорила, как утверждали Вы. Так что Вы здесь явно соврали.

Да Вы что? Неужели я где-то утверждал о каком-то подлоге? А ссылку на мои слова о подлоге не подскажете? Или это Вы в очередной раз явно соврали?
В ответ на:
На украинском сайте, который процитировали Вы, так и говорится: "Все в лучших традициях "Кремль ТВ" - Первый канал России даже "глазом не моргнул", соврав своим зрителям - победу на президентских выборах в Украине одержал Ярош."

Вот. Теперь сравните Ваш конспект речи дикторши с фразой, выделенной мной. Есть слово "победа" в ее словах? Нет. Даже ничего похожего нет на это.
Теперь, я вижу, и Вы согласны, что утверждение на украинском сайте ничего не имеет общего со словами дикторши Первого канала и являются наглой ложью.
Я тоже думаю, что на этом можно закончить. Наконец получил ответ на свой вопрос. В следующий раз попытайтесь предварительно изучить суть вопроса, прежде чем влезть, чтобы не позориться и не юлить.

Sprung zu