русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Первый канал и события на Украине

26.05.14 18:56
Re: Первый канал и события на Украине

Schachspiler патриот
in Antwort Пух 26.05.14 18:06
В ответ на:
Явная ложь, это то, что вы пишите, а на первом канале была чистая правда.

Во-первых, я легко могу доказать, что говорить о моей "лжи" у Вас вообще нет зацепки:
Я всем предложил вернуться к первому сообщению этой ветки. Оно начинается следующими словами:
В ответ на:
"Вчера смотрел "Воскресное время" по Первому каналу и услышал, что на выборах президента Украины лидирует Дмитрий Ярош."

Заметьте, что тему открыл и эти слова написал не я, а "Dr.Muetze"
Это то, что он (а не я) увидел и услышал на Первом канале.
Я лишь сопоставил эту информацию Первого канала про якобы "лидирующего" Дмитрия Яроша со ставшими уже известными реальными фактами. Сделанный мной вывод о лживости Первого канала вполне логичен и очевиден.
Кстати, и Ваша новая ссылка выглядит слабой и беспомощной попыткой Первого канала "сохранить лицо" после столь явного прокола на тотальном вранье.
Зачем они вообще выставляли на показ или даже упоминали эту фальшивку про якобы "лидирующего" Яроша?
Видимо, хотели присоединится к тому секретному списку трёхсот награждённых Путиным за успехи в идеологическом вранье?
А во-вторых, ваш перевод стрелок в мою сторону говорит уже о Вашей лживости и непорядочности... ну или о тупости и неспособности к адекватному восприятию.

Sprung zu