Вход на сайт
Выборы в Украине
11145 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зеро 26.05.14 10:25
В ответ на:
да о чём там вообще можно говорить, если по мнению генди лидер партии, семь представителей которой являются членами правительства, а восьмой-и о президента Украины- всего лишь приватное лицо..?))
да о чём там вообще можно говорить, если по мнению генди лидер партии, семь представителей которой являются членами правительства, а восьмой-и о президента Украины- всего лишь приватное лицо..?))
Понимаете, члены правительства они тогда, когда на трибуне стоят или, допустим, законы принимают. А когда они кушают, в туалет ходят, болтают с приятелями по телефону, то они приватные лица. И Вас нисколько даже не касается, что они в туалете делают или о чем с приятелями болтают. Вот если бы она вышла на трибуну и сказала "А не бросить ли нам атомную бомбу", тут бы и возмущались. А с кем и о чем она в свободное время по телефону болтает, Вас не касается.
Вы никогда в жизни в разговоре с приятелем не говорили про раздражающего Вас человека "Прямо убил бы гада, так достал"? Если да, то нужно ли Вас официально обвинять в подготовке умышленного убийства?
Или, допустим, так. Я у себя дома смотрю по телевизору как в Москве полиция избивает и арестовывает мирных демонстрантов и в сердцах говорю "Ведь что же они делают, а? Поубивала бы всех на фиг, сил нет на такое смотреть. И когда же этих гадов из Кремля уже повыкидывают? Ну хоть бомбу на них бросай". А в это время Вы сидите у меня в гостях, пьете чай и записываете то, что я говорю, не ставя меня в известность. А потом эта запись появляется в интернете, опять же без моего разрешения. Значит ли это, что меня теперь надо официально обвинить в подстрекательстве к убийствам и в экстремистских призывах к насильственному свержению власти?
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?