русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?

26.05.14 15:35
Re: Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?

shiba прохожий
in Antwort Mila.. 26.05.14 13:44
Mila,Вы пишите:
"Просто российское тв настолько агрессивно, что Вы не видите никаких других возможных вариантов развития событий, кроме как тот, что Вам навязан"
А немецкое ТВ всё без передёргивания рассказывает и показывает? Вот например-мой муж немец ,работающий в Москве,периодически в свободное от работы время посматривает немецкое ТВ и немецкие газеты. И прибывает в ужасе от того,что он там видит и читает про Россию и про ситуацию на Украине в частности. Когда начал уже нервничать,я стала ему говорить о том,что ТВ-это ТВ и если не знаешь что и как фильтровать,то можно вообще начать бояться на улицу вечером выходить.Наверняка ,больше чем уверенна в Германии есть каналы ТВ и газеты которые освещают всё с другоро ракурса,их только надо найти.
Собственно поэтому я и заглянула на этот форум.К сожалению немецким языком не владею,решила на форуме ссылки поискать.Нашла.Показала ему.Вроде успакоился,что не все СМИ в Германии освещают Россию и Украину однобоко.
Вот Вам пожалуйста.....а могла бы сказать,что в Германии такое агрессивное ТВ,что собственных граждан до нервного срыва доводит.

Sprung zu