Вход на сайт
Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?
6599 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ glory_1000 26.05.14 09:47, Последний раз изменено 26.05.14 15:37 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Целиком айсберг выглядит так: каждый завербованный продает продукцию, а часть от прибыли получает завербовавший. Чем больше завербуешь новых продавцов, тем больше "заработаешь". Это и называется в Вашей интерпретации "мой бизнес в Европе". Обманщики и самозванцы.
У нас это называется партнерские отношения.
Целиком айсберг выглядит так: каждый завербованный продает продукцию, а часть от прибыли получает завербовавший. Чем больше завербуешь новых продавцов, тем больше "заработаешь". Это и называется в Вашей интерпретации "мой бизнес в Европе". Обманщики и самозванцы.
У нас это называется партнерские отношения.
Ага, партнерство по облапошиванию малограмотного населения. Впрочем, сами обманщики тоже малограмотны.
В ответ на:
Скажите, что несправедливого и в чем обман в такой схеме, когда учитель ищет учеников, обучает их бесплатно, тратит свое время, а иногда и средства на поездки к ним и через какое-то время ученики становятся свободными предпринимателями?
Скажите, что несправедливого и в чем обман в такой схеме, когда учитель ищет учеников, обучает их бесплатно, тратит свое время, а иногда и средства на поездки к ним и через какое-то время ученики становятся свободными предпринимателями?
"Учитель" учит "учеников", как половчее впарить сомнительную продукцию. Это что ли предпринимательство?
В ответ на:
А результат таков, что ко мне в ученики просятся, просят их "завербовать" , специально для встречи со мной приезжают из других стран, чтобы "завербоваться" в ученики.
Причем это солидные люди, как например, владельцы клиник, дипломаты, бизнесмены из обычного бизнеса...
А результат таков, что ко мне в ученики просятся, просят их "завербовать" , специально для встречи со мной приезжают из других стран, чтобы "завербоваться" в ученики.
Причем это солидные люди, как например, владельцы клиник, дипломаты, бизнесмены из обычного бизнеса...
Я умоляю...
В ответ на:
Владельцев клиник, врачей, кандидатов и докторов наук привлекают мои рассылки.
Владельцев клиник, врачей, кандидатов и докторов наук привлекают мои рассылки.
Нормального специалиста не могут привлечь бредни типа " минерализированная соль", "пробивать оболочку кишок", "желудочно-кишечный тракт, переполненный сухими каловыми массами" и еще бессчетное множество таких же перлов.
В ответ на:
К Вашему сведению, это серьезнейшая индустрия в которой под сотню млн. человек. Получается они все дураки, только Вы одна умная.
К Вашему сведению, это серьезнейшая индустрия в которой под сотню млн. человек. Получается они все дураки, только Вы одна умная.
А дураков вообще очень много, особенно среди необразованных граждан. И они верят, что человек, надевший белый халат, имеет отношение к медицине, а жулики этим пользуются и продают им то, что стоит три копейки, за двести евро.
В ответ на:
Ну, а как Вы это поймете, это уже зависит от того багажа знаний и пониманий, которые приобрели за свой жизненный путь.
Ну, а как Вы это поймете, это уже зависит от того багажа знаний и пониманий, которые приобрели за свой жизненный путь.
У меня достаточный багаж знаний, чтобы знать, что нутрициолог - не специалист по фитотерапии и что человек без специального образования не является ни тем, ни другим, даже если ему очень хочется в это верить.