Deutsch

Ссылки из инета по украинскому кризису

26.05.14 13:45
Re: Ссылки из инета по украинскому кризису

anti1971 знакомое лицо
в ответ nblens 24.05.14 13:09
В ответ на:

Ага. Показали Кузькину мать себе в убыток. Чисто российский бизнес, как всегда.
Я по этому поводу уже всё сказала в соответствующих ветках.
И больше здесь об этом писать не буду. О кабальном договоре с Китаем не здесь. Сейчас для этого есть отдельная ветка.
Тем более, что все приведённые Вами аргументы уже обсудили в других ветках, я не буду повторяться.
А о зомбированности не Вам писать, так как кроме российских источников, Вы ничего предложить не можете. А там естественно только себя хвалить будут.
Это у вас прием такой троллинга?Начинаете развитие вопроса,а как только вас выводят на чистую воду с вашими надутыми доводами,сразу сливаетесь в канализацию,под предлогом,в стиле,мол,уже сто раз обсуждалось,как вот здесь http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26352426&Board=discus или как сейчас про какие-то ветки пишите.Это же ваш вопрос мне?
В ответ на:
Да не только хочется, а так оно и есть. Пока Вы не предоставили ни одного конкретного аргумента в цифрах и фактах, чем же России выгодно. Она всё будет строить за свои деньги и на китайских условиях по кабальной цене газа, который ещё даже не начали добывать.
И не нужны Китаю большие объёмы, иначе они бы в этом договоре уже были. Так что "Халва" пока получается. Но от одного слова слаще не становится.
Заданный вот здесь foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26342467&page=0.... Имеете аргументы опровергнуть мои доводы?Опровергайте.Нет доводов?Честь имею.Всегда к вашим услугам!Буду рад помочь,если вас вновь занесет из реальности в ваши мечты.И напоследок дабы подчеркнуть надутость ваших претензий к российским источникам информации,повторю.Рост акций "Газпрома" после подписания контракта с Китаем более 2%.Есть что возразить?Или как обычно?

Перейти на