Login
Но все-таки?!
4077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort зеро 26.05.14 12:20, Zuletzt geändert 26.05.14 13:13 (Siberiada)
В ответ на:
по-моему, я просил вас предоставить доказательства насильного заселения еврее в ЕАО на что вы так непрозрачно намекали...вы нашли что-нить?
по-моему, я просил вас предоставить доказательства насильного заселения еврее в ЕАО на что вы так непрозрачно намекали...вы нашли что-нить?
Признаюсь, даже не искала. Была просто в Биробиджане в свое время, общалась там с жителями.
В ответ на:
зачем вы мне приписываете всякую глупость? разве я что-либо подобно писал?
всё, что я хотел до вас довести, это то, что депортации в СССР происходили вынуждено..из-за каких-то внешних воздействий..
а не из желания властей как-то навредить или обидеть ту или другую нацию..надеюсь, я понятно объяснил?
зачем вы мне приписываете всякую глупость? разве я что-либо подобно писал?
всё, что я хотел до вас довести, это то, что депортации в СССР происходили вынуждено..из-за каких-то внешних воздействий..
а не из желания властей как-то навредить или обидеть ту или другую нацию..надеюсь, я понятно объяснил?
ну чуть сутрировала, простите великодушно.
если ко всем вынужденным репрессиям по нац.признаку добавить раскулаченных, среди которых вовсе не все были "буржуями-душегубами", то картина вовсе не безобидная выявляется. Даже если исходить из того , что власти не хотели никого обидеть(во что я лично неверю!), они просто погробили огромное кол-во людей во время этих операций. И посеяли огромную обиду и страх между народами, которые живут до сих пор. Посмотрите на крымских татар.
Ora et labora.