Deutsch

Тем, у кого настольгия по антикоммунизму

26.12.04 14:06
Re: Тем, у кого настольгия по антикоммунизму

Mood свой человек
Mood
Извините, я не знаю, что Вы считаете МОИМ, но суть не то важно.
Когда в МОЕЙ прессе в США(или Латвии) выступает колбасно-долларовая Эмиграция, мне становиться тошно от того, что те оседлали для заработка бобла тему времен "Холодной войны" - вампиры - коммуняки, садисты, истребившие всех(при этом разогревается - Русская тема, как источник БЕДЫ). Причем многие не тушуются превосходить цифры всего населения в своих "изысканиях".
Мне понятна Ваша мысль, что нельзя говорить о статистике, когда и жизнь одного человека - это ЦЕННОСТЬ. Но нельзя и говорить и о вампиризме и садизме Системы , основываясь НЕ на Документах и фактах, а на публицистике, что лишь есть желание авторов заработать. Так спорить нельзя!
То есть, мне также противны деяния коммунистов, но я ничем не отличаю их от деяний США в отношении личности(арест гр-н США японского происхождения и заключение их в концлагеря, как и их принуждение работать бесплатно на рудниках, политика г-ла McCarthy - смерть многих и лишение прав ещё более многих). Вся разница между США и СССР - только в том, что США выплачивают через какое-то время компенсации репрессированным, а СССР - нет. Потому мне здается - не один ли Вы из тех , кого в Политике именно это не удовлетворяет?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Перейти на