Вход на сайт
Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?
6599 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Siberiada 26.05.14 11:24, Последний раз изменено 26.05.14 11:42 (olya.de)
скорее конформизм. В Welt не так давно на эту тему была полемика, одна из статей описывает ровно то же, о чем я выше писала.
www.welt.de/debatte/kommentare/article124792188/Ich-bin-wohl-homophob-Und...
Автор упоминает передачу, которая у меня кстати тоже вызвала те же ощущения, что у него.
А Ваш аргумент с фашизмом - по сути манипуляция, направленная на то, чтобы построить людей в определенном направлении. Когда нельзя открыто обсуждать легитимность притязаний меньшинств и преимущества/ недостатки и последствия того или иного образа жизни, без того, что на тебя повесят ярлык (будь то "фашист" или "враг народа"), то в обществе что-то не так.
www.welt.de/debatte/kommentare/article124792188/Ich-bin-wohl-homophob-Und...
Автор упоминает передачу, которая у меня кстати тоже вызвала те же ощущения, что у него.
А Ваш аргумент с фашизмом - по сути манипуляция, направленная на то, чтобы построить людей в определенном направлении. Когда нельзя открыто обсуждать легитимность притязаний меньшинств и преимущества/ недостатки и последствия того или иного образа жизни, без того, что на тебя повесят ярлык (будь то "фашист" или "враг народа"), то в обществе что-то не так.
Speak My Language