Deutsch

Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?

26.05.14 09:47
Re: Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?

glory_1000 коренной житель
glory_1000
в ответ Надежда_germanph 26.05.14 00:36, Последний раз изменено 26.05.14 10:02 (glory_1000)
В ответ на:
Целиком айсберг выглядит так: каждый завербованный продает продукцию, а часть от прибыли получает завербовавший. Чем больше завербуешь новых продавцов, тем больше "заработаешь". Это и называется в Вашей интерпретации "мой бизнес в Европе". Обманщики и самозванцы.

У нас это называется партнерские отношения.
Скажите, что несправедливого и в чем обман в такой схеме, когда учитель ищет учеников, обучает их бесплатно, тратит свое время, а иногда и средства на поездки к ним и через какое-то время ученики становятся свободными предпринимателями?
Тогда как везде за обучение берут деньги и не гарантируют результат.
Вы правы, за обучение мне компания компенсирует постоянным процентом со всего бизнеса учеников.
И это мой актив, который всегда будет со мной. Это бизнес создания активов.
Что здесь несправедливого, в чем обман?
Но Вы абсолютно правы, точно такие же подозрения возникли и в США у федеральной торговой комиссии пол века назад.
Было судебное разбирательство, которое длилось 4 года и в результате обвинение было отклонено и система была официально признана.
И это открыло путь этой схеме во всем мире.
Обман определяет результат, а не Ваши выводы.
А результат таков, что ко мне в ученики просятся, просят их "завербовать" , специально для встречи со мной приезжают из других стран, чтобы "завербоваться" в ученики.
Причем это солидные люди, как например, владельцы клиник, дипломаты, бизнесмены из обычного бизнеса...
Владельцев клиник, врачей, кандидатов и докторов наук привлекают мои рассылки.
А клиенты просят их консультировать. И скажу Вам по секрету, что поддержание здоровья не так сложно, как представляют медики.
К Вашему сведению, это серьезнейшая индустрия в которой под сотню млн. человек. Получается они все дураки, только Вы одна умная.
Эта профессия официально признана. И эта система позволяет иметь свой международный бизнес, который находится в компьютере моей сумочки, что позволяет жить где хочу и делать что хочу.
А кому-то нравится ходить каждый день на работу, вербоваться за зарплату и давиться в пробках.
Это личный выбор каждого. Я не осуждаю желающих продавать свое время за зарплату, не стоит осуждать и тех, кто решил быть свободным и иметь неограниченный источник доходов.
И здесь есть один маленький нюанс: можно получать деньги только за проведенное на работе время, за определенный объем работы, это пассив.
А можно сделать определенный объем работы и получать постоянный доход, причем постепенно увеличивающийся, т.к. ученики становятся со временем учителями, растет их бизнес, следовательно растет и мой процент. Это создание активов.
Это похоже на рантье, только контролировать бизнес все же надо.
Вот так, если кратко. Ну, а как Вы это поймете, это уже зависит от того багажа знаний и пониманий, которые приобрели за свой жизненный путь.

Перейти на