Deutsch

Выборы в Украине

26.05.14 01:14
Re: Выборы в Украине

samus Samusja
samus
в ответ amatiel 26.05.14 00:27
В ответ на:

Ваше понимание радикализма. Даже с учетом "сапога российского солдата", эта его речь и многие другие - радикализм в чистом виде.

Что значит "даже с учётом", именно и непременно с учётом.
Вы ж не считает армию СССР, расправившуюся с Гитлером радикальной?
В ответ на:
MS. HARF: Well, I don’t think I ever said they were completely under the control of the Russian Government. I said that the Russian Government should use its influence with these separatist groups to encourage them to stop the violence, get out of the government buildings they’ve occupied. We know the Russian Government has influence and we believe that it should use it.

Спасибо. Мне перевели.... Ну вот и Ваш ляп.
В ответ на:
В этой речи также отражено привычное лицемерие политики госдепа. С одной стороны он на каждом углу трещит о недопустимости вмешательства в дела суверенного государства, но хочет от России, чтобы та использовала свое влияние на сепаратистов, то есть именно вмешалась во внутренние дела суверенного государства, естественно только таким образом, чтобы сместить баланс сил как это угодно госдепу.

Не во внутренние, а исключительно отозвать своих опричников, на которых Путин имеет влияние, но она признаёт, что не контролирует полностью. Так оно и понятно, бандиты... на бандитов полное влияние только Гоцман имел и то в сериале.
В ответ на:

А разве не ясно. Чтобы побудить Россию вмешаться во внутренние дела суверенного государства, подходящим для госдепа образом.

Ах.... вот как? То есть требуют не отводить войска от границ с Украиной, продолжать осваивать Крым, и заслать в Украину диверсантов?
Да уж.
В ответ на:
По мне так оба уроды. Но один президент, а другой радикал, который на фоне удобного случая всплыл из правого болота в приличное общество и в скором времени вернется обратно в свое болото пускать зловонные пузыри. От его зловония люди уже отвернулись, выразив свое отношение рейтингом.

Опять Вы всё переворачиваете. До декабря месяца Яроша даже не знали, 0,0%, будь тогда выборы. А сейчас около 1-го... Но это реальная поддержка в Украине радикалов. Я теперь даже не знаю как выкрутятся российские СМИ, на что ссылаться, говоря о разгуле фашизма в Украине.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo

Перейти на