русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?

26.05.14 01:07
Re: Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?

VHHD свой человек
VHHD
in Antwort glory_1000 25.05.14 21:53
В ответ на:
Именно поэтому и надо. Путин опасен для запада и это очень радует, как собственно радуют и ценности, оберегаемые россиянами.
В этом наша сила, которую стоит бояться. Россия для Европы есть спасение.
Европейский притон осуждается и большинством европейцев, так что в этом мы едины с большинством. А меньшинства в меньшинстве так и останутся. Не разгуляться малине.

От чего спасать собираетесь? Я недавно пару российский передач посмотрела, полит. ток-шоу, и комментарии к паре статей почитала. Обсуждались демогф. и миграционные проблемы.
Шкал ненависти просто поражет. дикий вой о нерожающих правильное количество потомства бабах-эгоистках, о потере духовности, миллиардной России, гейропе и прочий мусор.
"Слуги народа" рассуждали о народе, как о поголовье скота: куда и сколько заселить, что освоить, в какие условия поставить, чтобы демограф. план президента выполнить. После всего этого бреда меня не удивляэт, что идет клерикаризация общества и распространение сказок о том, как все были счастливы в деревнях с 10 детьми и проч. духовной ерунды о вере предков (а верили ли они церкви?). Вот только я сомневаюсь, что эта кампания даст плоды, если не создавать нормальных условий для жизни, в первую очередь физической.

Sprung zu