Вход на сайт
Выборы в Украине
11145 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 25.05.14 23:25
В ответ на:
На его, Порошенко, условиях. Почему все как то сразу об этом забывают?
На его, Порошенко, условиях. Почему все как то сразу об этом забывают?
Ну зачем же забывать? Все мы прекрасно помним и кто такой порошенко и чего он хочет придя к власти. Только вот такие как ты наивно верят что дорвавшийся до власти бизнесмен!!!!( что вроде в цивилизованном обществе кажись моветон и за такое насколько я помню слетел с поста президента предыдущий немецкий блин не помню как его) и начнет распродавать свои активы

Может он еще и за газ расчитается сразу ужо своими деньжатами, пусть коломойский ему подмогет, скинутся так сказать украине на бедность.
Да если ты сча начнешь мне говорить что про что вы никому ничо не должны и вам должны все бесплатно.
То тогда у тебя есть машина или еще чегой то ценного, то срочно отдай мне!!!! Ну мало ли что это твое и тебе не хочется мне это давать, а ты возьми и дай, а то я в оон буду жаловаться что ты мне не хочешь отдать чей нить, бесплатно главное))))
Последнее это шютка юмора типа, но очень хорошо показывает вашу ситуацию.
И еще какие условия у вашего порошенко то? Да и у остальной прости хосподи гоп компании то?
Слушая сегодня вечерком лепет порошенко на русском и англицком появилась надежда, что мужик окажется умнее всех этих с майдана.
Может и повезет вам, сумеет хоть как то разрешить ситуацию на юго востоке. Глядишь и россии проблем меньше....
Я бы с удовольствием сразилась с вами
в интеллектуальной дуэли, но вы, как я вижу без оружия.