Deutsch

Выборы в Украине

26.05.14 00:36
Re: Выборы в Украине

samus Samusja
samus
в ответ зеро 26.05.14 00:23
В ответ на:
а шо такое? украинский патриот -это уже считается оскорблением или шо? не знал..
а если ты не умеешь без кнопки дискусии вести..то не стоит и начинать..

Не тебе это говорить, ты ведь считаешься моим любимчиком, так как БАНю я тебя лично крайне редко. Так что, на этот раз делаю скидку, что ты не нарочно. Ты ведь не нарочно, Ноль? (аж самой смешно). Но предупреждение засчитываю.
В ответ на:
да только на моей памяти ты уже хотела как минимум за двух..за Литвина и за Яроша..

А ещё за Гриценко и Рабиновича. Но хотеть и проголосвать, две разные вещи. Говорю же тебе, вполне осмысленно и именно "за", в противном случае пошла бы за Дарта Вейдера голосовать.
В ответ на:
не говори..просто ужас какой=то..причём кидают так незаметно, что о кидке никто даже догадаться не может..ну, кроме самус, есесно)

Да прям... в соседнюю ветку зайди.
В ответ на:
это что такое , самус? призывы к насилию? тебе Майдана мало?) хочешь эту заразу на РФ перекинуть?

Да... насильно отобрать ручку для подписей.
Так, вот сейчас Порошенко говорит, что разговаривать с Путиным будет только с посредниками, в формате Россия, ЕС, США. И типа пусть Крым вернёт. Так что ни о чём он Путина просить не будет. Я не строю иллюзий, поэтому повторяю - пока или на данный момент.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo

Перейти на