Deutsch

Выборы в Украине

25.05.14 22:28
Re: Выборы в Украине

anti1971 знакомое лицо
в ответ nblens 25.05.14 22:01
В ответ на:
Я не своих, а Ваших кумиров мнение дала. Не нужно мне Путина в кумиры приписывать.
Временное правительство выполнило свою функцию переходного периода между бегством бывшего президента и досрочными выборами. Подготовило и провело выборы честные, свободные, избранный президент легитимный. Это признаёт весь мир без исключения. И я с этим тоже согласна.
А теперь отстаньте от меня со своими истериками.
Прежде всего,это ваши посты просто переполнены какой-то истеричностью,я же лишь настаиваю на прямом ответе и не более,без околесицы про Путина и Лукашенко.Где вы видели в моих постах чтобы я ссылался на их мнение или принимал чье-то мнение за непогрешимую истину?Не врите!Ваши увертки уже смешны и нелепы,так как у вас нет каких либо вменяемых оснований привести аргументы в пользу легитимности хунты и как следствие легитимность выборов.Но ведь шило в мешке не утаишь и эти белые нитки просто выпирают на фоне всей этой вакханалии на Украине сегодня.И пытаясь что-то сказать в поддержку этого вы неизменно попадаете впросак,отчего и злитесь.А напрасно.Поймите,нельзя придерживаться стороны лжецов и убийц и при этом самому оставаться незамаранным в этой лжи и преступлениях.Сначала у вас,якобы,мирные демонстранты убивали безоружных сотрудников органов правопорядка,хотя в любой стране за одну попытку такого действа грозит или смерть на месте или длительное заключение,какими бы мотивами ни руководствовался террорист.Затем вооруженный захват власти.И далее полный правовой беспредел с отстранением и назначениями,что привело к дальнейшим жертвам,вводу войск против своего народа, и их число к сожалению только растет.Ложь порождает большую ложь.И кровопролитие только разрастается.

Перейти на