Deutsch

Эта странная гражданская война..

25.05.14 21:08
Re: Эта странная гражданская война..

do555555 старожил
do555555
в ответ samus 22.05.14 23:24
В ответ на:
Сколько их уже было Майданов 3-4?
Два... а вот сколько нужно будет, столько и будет...

Вот на этом месте я с Вами даже могу согласиться. Правда мне кажется, что лучше справедливость творить при помощи выборов. Объясню почему. На Майдане многие люди собираются стихийно, чтобы отрицать то что их не устраивает - это хорошо. Но на Майдане собираются люди, которые не подготовили свои конкретные предложения чем и как заменить плохое на хорошее - это плохо. Но на Майдане бывают люди, которые используют энергию, время, нервы действительно не счастливых людей и по головам и трупам этих нормальных людей приходят к власти. Такие люди, как правило бывают подготовлены и знают конкретно что они хотят и трезво рассчитывают как добиться того, чего хотят именно они. Один вор сменяет другого вора. Но и это полбеды, а полная беда, это то, что используя стремление определённых групп граждан к власти осуществляет достижение своих геополитических интересов другие силы, которые помогают разными способами тем группам граждан, при помощи которых они добиваются своих геополитических интересов и экономических тоже. А простые люди остаются ни с чем, это в лучшем случае.
Почему такую спешку порит ЕС, в срочном порядке заключая договор с незаконной хунтой? Для того, чтобы простым украинцам жилось полегче? Кто мешает ЕС подтянуть до экономического процветания недавно принятые в ЕС страны, а потом присоединять ещё, новые? На примере положительной судьбы народа стран - новых членов ЕС, никто не был бы против. Не только ЮВосток Украины, но и россияне бы в очередь на вступление в ЕС выстроились бы. Но население бывшего союза хорошо помнит обещания коммунизма через 20 лет, но, вот, только до этого рая через 20 лет дожить бы, вырастить детей и забросить побольше своего потомства в светлое будущее. Я так понимаю, что лучше синица в руках, чем журавль в небе, лучше сейчас иметь гарантированную миску борща с мясом и возможностью нарожать и прокормить своих детей и постепенно (как в Белоруссии, например) поднимать свою экономику, не отказываясь от суверинитета страны, чем на территории, где могли бы вырасти твои дети, когда-нибудь будет рай небесный (хотя, вовсе не факт, что будет), но этих, твоих детей, в этом раю не будет. Если бы вороватый Янукович не боялся при своём президентском сроке ввести в стране гуманитарную катастрофу, то давно бы всё подписал. Ему, ведь, главное рыбку съесть и в лодке посидеть, а тут он попал в ножницы по полной программе. Народ подставить под гуманитарную катастрофу, так народ его разорвёт на мелкие клочья, не подписать договор ассоциации с ЕС, так попасть под гильотину США и ЕС, которым надо НЕМЕДЛЕННО подписание договора ассоциации с Украиной.
Так что несчастья людей - это где-то в стороне остались, а на пост президента претендует новый олигарх...

Перейти на