Login
Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?
6599 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vovan(ator) 24.05.14 15:02
В ответ на:
Когда я кому из немцев говорю, что я после школы хотел поступить в военное училище,
то они меня всегда спрашивают "а против кого ты хотел воевать?"
Когда я кому из немцев говорю, что я после школы хотел поступить в военное училище,
то они меня всегда спрашивают "а против кого ты хотел воевать?"
А правда, против кого Вы хотели воевать?
В ответ на:
И у меня сложилось такое мнение, что среди местных немцев есть убеждённость,
если человек идёт добровольно служить в армию, то он или националист, садист и убийца,
или просто захотел бесплатно мир повидать, что в прочем в их понятии тоже сравнимо с нашим "не все дома"
И у меня сложилось такое мнение, что среди местных немцев есть убеждённость,
если человек идёт добровольно служить в армию, то он или националист, садист и убийца,
или просто захотел бесплатно мир повидать, что в прочем в их понятии тоже сравнимо с нашим "не все дома"
А что в этом неправильно?
В ответ на:
Немцу не понять, как это можно что-то сделать просто так, бесплатно (к примеру как у нас были субботники).
Немцу не понять, как это можно что-то сделать просто так, бесплатно (к примеру как у нас были субботники).
А почему по субботам нужно работать бесплатно? Кстати, в СССР субботники не так чтобы уж совсем добровольные были, попробуй не выйди, узнаешь почем фунт лиха. Даже нас школьников заставляли, а кто не придет, тому по всей программе выдавали, вплоть до писем руководству родителей на работе.
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?