Вход на сайт
Выборы в Украине
11145 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
anti1971 знакомое лицо
в ответ nblens 25.05.14 19:52, Последний раз изменено 25.05.14 20:50 (anti1971)
В ответ на:
Ни о чём я не пеклась. Просто констатировала факт, что этого нет, как и сбежавшего президента. На этом всё и обсуждать опять по сто раз то, о чём дискутировали долго, ещё раз не собираюсь.
Поищите другого, кому это интересно.
Не знаю про какие вы сто раз пишите,я отвечаю и спрашиваю в ответ на ваши посты лично мне.Хотя и во всей ветке вы не дали ни одного вразумительного ответа.Если вам так легче понимать,то я вам констатировал факт отсутствия конституционного права на Украине вообще и государственного устройства в частности с момента вооруженного переворота,в силу чего необходимо прежде всего немедленное международное расследование против самопровозглашенцев и тех кто их судорожно поддержал,одобрив тем самым вольно или невольно все то кровопролитие,которое произошло и происходит.А
не разводить демагогию в отношении людей,которые в рамках международного права(в силу отсутствия правопорядка и органов государства его поддерживающих) пытаются защитить себя от произвола хунты.Ни о чём я не пеклась. Просто констатировала факт, что этого нет, как и сбежавшего президента. На этом всё и обсуждать опять по сто раз то, о чём дискутировали долго, ещё раз не собираюсь.
Поищите другого, кому это интересно.
В ответ на:
Всё было в рамках закона чрезвычайной ситуации, когда гарант сбежал, прихватив народное добро.
Попытайтесь ещё раз прочитать и вникнуть в суть Конституции Украины,там и близко нет ереси про ЧС.Я вам ещё раз процитирую,дабы наши коллеги по дискуссии,увидели ваши методы игнорирования сути сказанного оппонентом,говоря в ответ откровенную чушь(метод троллинга).Всё было в рамках закона чрезвычайной ситуации, когда гарант сбежал, прихватив народное добро.
В ответ на:
Согласно действующей редакции Конституции Украины от 2004 года с последующими изменениями, в случае досрочного прекращения полномочий Президента Украины согласно статьям конституции 108, 109, 110 и 111[4] исполнение обязанностей Президента Украины возлагается на председателя Верховной Рады вплоть до избрания и вступления в должность новоизбранного главы государства. Председатель Верховной Рады в таком статусе не обладает всей полнотой президентской власти: в частности, он не имеет права в качестве главы государства обращаться с посланиями к народу или Верховной Раде о внутреннем и внешнем положении, назначать референдум или внеочередные выборы в Верховную Раду, равно как и досрочно распускать парламент, а также вносить представления о назначении министра обороны и министра иностранных дел, назначать или увольнять генерального прокурора, членов национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, судей Конституционного суда Украины, присваивать высшие военные и дипломатические звания, награждать государственными наградами, осуществлять право помилования и создавать вспомогательные или консультативные органы при Президенте Украины.
Так что если вы,как я уже писал,сели в лужу со своими притянутыми за уши аргументами,то либо признайте,либо не
пишите откровенной бредятины.Согласно действующей редакции Конституции Украины от 2004 года с последующими изменениями, в случае досрочного прекращения полномочий Президента Украины согласно статьям конституции 108, 109, 110 и 111[4] исполнение обязанностей Президента Украины возлагается на председателя Верховной Рады вплоть до избрания и вступления в должность новоизбранного главы государства. Председатель Верховной Рады в таком статусе не обладает всей полнотой президентской власти: в частности, он не имеет права в качестве главы государства обращаться с посланиями к народу или Верховной Раде о внутреннем и внешнем положении, назначать референдум или внеочередные выборы в Верховную Раду, равно как и досрочно распускать парламент, а также вносить представления о назначении министра обороны и министра иностранных дел, назначать или увольнять генерального прокурора, членов национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, судей Конституционного суда Украины, присваивать высшие военные и дипломатические звания, награждать государственными наградами, осуществлять право помилования и создавать вспомогательные или консультативные органы при Президенте Украины.