Deutsch

Но все-таки?!

25.05.14 20:33
Re: Но все-таки?!

quiet_girl посетитель
quiet_girl
Имею счастье жить и в России, и в Украине (как впрочем. и в Германии) Так что сравню на основе личных впечатлений. Если не совпадет с вашими наблюдениями, не судите строго- пианист играет по мере своего таланта
Опрос о % национализма в предложенных рамках совершенно неправомочен, поэтому расширю толкование, если позволит ТС. А то как в формулировке:"Вы хотите выйти из СССР или хотите далее жить в тюрьме народов?"
Во-1: о каком национализме в России идет речь? Ведь национализм, как понимаю, завязан на национальность. О чеченском? Татарском? Тувинском? Еврейском? Ах, русском?- этого менее всего в России. 282 очень хорошо действует. Просто мой папа юрист и кое-какие разговоры долетают. И на редкие сообщения о взрывах на "черных" рынках я могу привести куда больше сведений о террактах и бандитских проявлениях с обратным вектором. О Сагре можно, например, поговорить . Или Мирзоеве.
Тогда о российском национализме? Но подобного определения пока еще нет, хотя наиболее подходящи под него (исходя из плевков в сторону Украины) двое- Жириновский и Кадыров. Но они не носители гаплогруппы R1a1
А вот в Украние есть украинский национализм. И если для читателей ДК Саша Музычко просто колоритная личность, то для меня соседский дяденька с вытекающими. И не он один.
Как резюме- расклад по националюгам 10% украинцы\0,5% русские. Все остальные умеренные и вменяемые люди. Так что русским в России есть куда расти

Перейти на