Вход на сайт
Загадка: единая Украина со времен Мазепи и...
493 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Semen Semenich 26.12.04 11:41
Мутабор, ответьте на один вопрос:
Почему вы так ненавидите Украину и ее народ?
Я не ненавижу Украину и ее народ.
С Новгородом я ошибся.
Но я не давал ссылок на историю Новгорода, как вы на Конституцию Украины.
И не делал из этого выводов, что Украину нужно разделить.
Угу ошиблись - токма меня поучали про какие-то одессы и "из-за" говрили. Спорили хотя я уже ТОГДА вам ссылки давал.
ВЫ с пеной у рта заявляете, о федерализации о том что это не противоречит законам и Конституции Украины, при этом не знаете ни законов и Конституции
Странно, вы сейчас занимаетесь наговором:
а) "пены у рта" у меня нет
б)я не заявлял, что федерализация НЕ противоречит законам - я ПОКА вел речь про КОНСТИТУЦИЮ Украины: указал, какая статья требует внесения изменений - я ошибся, говоря О ЧИСЛЕННОСТИ, необоходимой для принятия ИЗМЕНЕНИЙ в другую статью.
Кроме этого, я ДОКАЗАЛ, что "эдиная Украина" со времен В.С и Мазепы - НАГЛАЯ ЛОЖь - Ющ в отличие от меня ДАЖЕ НЕ СОБИРАЕТСЯ признать своих ошибок
Далее - на федеративное устройство Украины указывает сам ход исторических событий - Я НЕ говорю про ОТДЕЛЕНИЕ - я говорю про федерацию или автономии в СОСТАВЕ Украины.
А вот почему Вы так против федерации ?
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Почему вы так ненавидите Украину и ее народ?
Я не ненавижу Украину и ее народ.
С Новгородом я ошибся.
Но я не давал ссылок на историю Новгорода, как вы на Конституцию Украины.
И не делал из этого выводов, что Украину нужно разделить.
Угу ошиблись - токма меня поучали про какие-то одессы и "из-за" говрили. Спорили хотя я уже ТОГДА вам ссылки давал.
ВЫ с пеной у рта заявляете, о федерализации о том что это не противоречит законам и Конституции Украины, при этом не знаете ни законов и Конституции
Странно, вы сейчас занимаетесь наговором:
а) "пены у рта" у меня нет
б)я не заявлял, что федерализация НЕ противоречит законам - я ПОКА вел речь про КОНСТИТУЦИЮ Украины: указал, какая статья требует внесения изменений - я ошибся, говоря О ЧИСЛЕННОСТИ, необоходимой для принятия ИЗМЕНЕНИЙ в другую статью.
Кроме этого, я ДОКАЗАЛ, что "эдиная Украина" со времен В.С и Мазепы - НАГЛАЯ ЛОЖь - Ющ в отличие от меня ДАЖЕ НЕ СОБИРАЕТСЯ признать своих ошибок

Далее - на федеративное устройство Украины указывает сам ход исторических событий - Я НЕ говорю про ОТДЕЛЕНИЕ - я говорю про федерацию или автономии в СОСТАВЕ Украины.
А вот почему Вы так против федерации ?
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199