Вход на сайт
Выборы в Украине
11145 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зеро 25.05.14 18:50
В ответ на:
честно? я не знаю, нбленс))..я запостил то, что выставил сайт ЭМ..я уже вам написал..что все претензии лично к господину Венедиктову
юзер зеро никакой ответственности за инфу, выставленную на сайте ЭМ не несёт..и давайте вы не будете троллить по этому поводу..
честно? я не знаю, нбленс))..я запостил то, что выставил сайт ЭМ..я уже вам написал..что все претензии лично к господину Венедиктову
юзер зеро никакой ответственности за инфу, выставленную на сайте ЭМ не несёт..и давайте вы не будете троллить по этому поводу..
Хорошо, я больше не буду напоминать Вам о том, что Вы выставили непроверенную информацию с сайта Эха.

В ответ на:
то есть," стопфейк "ещё это не опроверг? значит, это правда, нбленс))
то есть," стопфейк "ещё это не опроверг? значит, это правда, нбленс))
Нет, не значит. Они не так быстро опровергают информацию. Но если такие данные у них будут, то они обязательно это сделают, даже не сомневайтесь.
Они даже такое опровергают, если Вам интересно - не только то, что в российских СМИ пишут, но и в украинских:
www.stopfake.org/fejk-zhurnalist-lifenews-rukovodil-strelboj-separatistov...
В ответ на:
то есть, в этом случае дк-демократы понимают зачем вооружённые люди охраняют выборы..а в Крыму почему-то понималка сразу отказывала..причём, я не видел вообще ни одного ролика, где бы вот так стояли военные с автоматами рядом с избирательным пунктом..но это не мешало дк-демократам громко кричать о выборах под дулами..
то есть, в этом случае дк-демократы понимают зачем вооружённые люди охраняют выборы..а в Крыму почему-то понималка сразу отказывала..причём, я не видел вообще ни одного ролика, где бы вот так стояли военные с автоматами рядом с избирательным пунктом..но это не мешало дк-демократам громко кричать о выборах под дулами..
Охранять участок от налётов бандитов, когда эти налёты совершаются на других участках, и стоять у кабинки с автоматом, где никаких налётов не предполагается - не одно и то же.
А В Крыму тоже были случаи нападения на избирательные комиссии и похищения кандидатов? Странно, даже украинские СМИ об этом не писали. Так зачем нужно было охранять? В Крыму велись военные действия? От кого охраняли?
If you can read this, thank your teacher.