Deutsch

Выборы в Украине

25.05.14 19:01
Re: Выборы в Украине

nblens virtually unknown
nblens
в ответ зеро 25.05.14 18:50
В ответ на:
честно? я не знаю, нбленс))..я запостил то, что выставил сайт ЭМ..я уже вам написал..что все претензии лично к господину Венедиктову
юзер зеро никакой ответственности за инфу, выставленную на сайте ЭМ не несёт..и давайте вы не будете троллить по этому поводу..

Хорошо, я больше не буду напоминать Вам о том, что Вы выставили непроверенную информацию с сайта Эха.
В ответ на:
то есть," стопфейк "ещё это не опроверг? значит, это правда, нбленс))

Нет, не значит. Они не так быстро опровергают информацию. Но если такие данные у них будут, то они обязательно это сделают, даже не сомневайтесь.
Они даже такое опровергают, если Вам интересно - не только то, что в российских СМИ пишут, но и в украинских:
www.stopfake.org/fejk-zhurnalist-lifenews-rukovodil-strelboj-separatistov...
В ответ на:
то есть, в этом случае дк-демократы понимают зачем вооружённые люди охраняют выборы..а в Крыму почему-то понималка сразу отказывала..причём, я не видел вообще ни одного ролика, где бы вот так стояли военные с автоматами рядом с избирательным пунктом..но это не мешало дк-демократам громко кричать о выборах под дулами..

Охранять участок от налётов бандитов, когда эти налёты совершаются на других участках, и стоять у кабинки с автоматом, где никаких налётов не предполагается - не одно и то же.
А В Крыму тоже были случаи нападения на избирательные комиссии и похищения кандидатов? Странно, даже украинские СМИ об этом не писали. Так зачем нужно было охранять? В Крыму велись военные действия? От кого охраняли?
Английский язык
В учительской
If you can read this, thank your teacher.
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на