Вход на сайт
Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?
6599 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ stilleTraeumerin 25.05.14 17:46
В ответ на:
Вы по себе немцев не меряйте. У них другой менталитет. Это Вам удобнее общественным транспортом пользоваться.
Вы по себе немцев не меряйте. У них другой менталитет. Это Вам удобнее общественным транспортом пользоваться.
А вот езжу я в автобусе с немцами в большом числе...Странно, да?
В ответ на:
Вы обращаете внимание на эту информацию возможно по своим личным причинам.
Вы обращаете внимание на эту информацию возможно по своим личным причинам.
У меня нет личных причин, просто я внимательна.
В ответ на:
Вы себе вообще хорошо представляете каким образом возникают эти самые жертвы насилия все равно какого пола?
Вы себе вообще хорошо представляете каким образом возникают эти самые жертвы насилия все равно какого пола?
Вот как раз я себе очень хорошо это представляю-я не с пустого панталыка за это взялась, имеется образование...
В ответ на:
Я уже не говорю о том, что эту инфу добровольцы развешивают до тех пор пока их очередная уборщица не снимет.
Я уже не говорю о том, что эту инфу добровольцы развешивают до тех пор пока их очередная уборщица не снимет.
У нас в транспорте эти довольно большие объявления профессионально,намертво и навечно приклеены самой транспортной компанией на самых видных местах.
В ответ на:
На Ваш дальнейший флуд на тему, как жертвам насилия в германии эта инфа доступна и как они ей супер пользуются отвечать не буду.
На Ваш дальнейший флуд на тему, как жертвам насилия в германии эта инфа доступна и как они ей супер пользуются отвечать не буду.
Оппа...Аргументы закончились так и не начавшись? Ню-ню...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.