Вход на сайт
Но все-таки?!
4077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Cheshirka 25.05.14 16:52, Последний раз изменено 25.05.14 17:22 (nblens)
В ответ на:
Еще раз повторю вопрос.
Дата и страна!!!! Фсе!!!! Будьте добры ссылку на свой ответ с датой и страной где россия использовала атомное оружие?
Еще раз повторю вопрос.
Дата и страна!!!! Фсе!!!! Будьте добры ссылку на свой ответ с датой и страной где россия использовала атомное оружие?
У Вас гугл отключили, что Вы за такой информацией на форум обращаетесь?

В ответ на:
Отговорки на тему я уже все сказала не принимаются. Иначе я вас считаю просто за голословную даму которая просто сливает вопросы.
Если и на этот раз не получу ответа, то вы предстанете слишком уж в невыгодном свете
Отговорки на тему я уже все сказала не принимаются. Иначе я вас считаю просто за голословную даму которая просто сливает вопросы.
Если и на этот раз не получу ответа, то вы предстанете слишком уж в невыгодном свете
Я ответила на вопрос, почему я назвала путинское руководство обезьяной с гранатой. На вопросы по истории я отвечать не собираюсь. Они не относятся никаким образом к моим высказываниям и ответ на них можно найти в любой энциклопедии.
Пока в невыгодном свете предстаёте только Вы. Это уже даже не смешно. Такую истерику здесь устроили.

Что с доказательствами о французе? Так и останется пустословием и клеветой?
If you can read this, thank your teacher.