Вход на сайт
Выборы в Украине
11145 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ qorten 25.05.14 14:48
В ответ на:
Конечно не потребовала, я не могу позволить себе лишать литовский народ его письменности. Это вообще какой-то радикальный экстремизм.
Конечно не потребовала, я не могу позволить себе лишать литовский народ его письменности. Это вообще какой-то радикальный экстремизм.
А от русских в Украине Вы требуете такого радикального экстремизма? Чтобы они нарушили законы страны, гражданами которой они добровольно захотели стать?
В ответ на:
То есть Вы признаете. что на Украине на государственном уровне проводилось насильственная укранизация граждан Украины других национальностей?
То есть Вы признаете. что на Украине на государственном уровне проводилось насильственная укранизация граждан Украины других национальностей?
Нет, не признаю. Гражданство Украины никому не навязывали, его можно было не брать и имя не менять.
В ответ на:
Можно прочитать где-нибудь про очереди у посольства в Берлине, а то по каналу "Рада" показывают пустую улицу перед посольством. Врут наверное?
Можно прочитать где-нибудь про очереди у посольства в Берлине, а то по каналу "Рада" показывают пустую улицу перед посольством. Врут наверное?
На телеканал 112 звонил господин Игорь Д. (полное имя не пишу, вдруг он здесь присутствует) и по Скайпу показал огромную очередь перед посольством. В группе Берлин тоже об этом пишут, но группа закрытая, поэтому я не могу скопировать сообщение сюда. Участники группы могут подтвердить, что я не обманываю (если Вы вдруг опять захотите меня в этом напрасно упрекнуть).
If you can read this, thank your teacher.