Deutsch

Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?

25.05.14 14:28
Re: Что такое запад и почему Россия не хочет быть Европой?

Негодяй посетитель
в ответ Mila.. 25.05.14 11:47
Мила, я почитал Ваши сообщения про Гермнаию и тоже в такую хочу, где нет насилия в семьях, где гарантийные письма это документ, где бомжи все культурные, где у руля люди, которые пришли туда (к власти) не по головам. Но я, почему то в другой живу - где детей на улицу одних боишься отпустить, где подростки в электричках и метро убивают пожилых людей, где в каждом письменном предложении нужно первым делом читать, что мелкими буквами написано где-нибудь на обороте, где в районе вокзала, извините, всё что угодно кроме с любовью подстриженных кусткиков наблюдать можно, а бомж чаще всего просто хочет денег, про людей у власти я вообще умолчу.
И настоящий путь развития ведет к все большему расслоению общества, к разрыву внутри общества на богатых и бедных, к усилению личностного подхода против общественного. Я бы сказал развитие в настоящее время идет как-раз в противоположном направлении -общественное сознание ухудшается.
А посему есть смысл прежде всего поиметь достаточно скромности и самокритичности и признать, что Германия ультимативных, правильных для всех и работающих везде решений пока еще не нашла, а значит помышлять о том, что она может или в крайнем случае даже должна увлечь за собой остальные страны к счастливому будущему ... по меньшей мере заносчиво. Давайте сначала с собой разберёмся, а уж потом будем думать, отчего же другие "к нам не хотят".

Перейти на