Deutsch

Тем, у кого настольгия по антикоммунизму

26.12.04 10:33
Re: Тем, у кого настольгия по антикоммунизму

Bastler завсегдатай
Bastler
Я не понимаю, почему из моего поста вырван отдельный, далеко не главный кусок. Тема, где был дан пост, называлась "Тем, у кого ностальгия по коммунизму" и пост был дан именно для них. Ключевыми же словами были Режим не может считаться нормальным, если для его поддержания требуются человеческие жертвы . То, что при Советской власти (если мы говорим о СССР) людей убивали, садили в тюрьмы, лишали работы именно по политическим мотивам, ни для кого, я думаю, секретом не является. Количество жертв режима, в зависимости от осведомленности автора, степени его ненависти к коммунизму, желания и др. может в кождом опусе быть разное. Но, с моей точки зрения, это не главное. Главное - суть
А в связи с тем, что США также ошибается в своей политике, хочу заметить, что я это не отрицаю, мало того, всегда подчеркиваю, что абсолютно безошибочной политики нет и, скорее всего , быть не может, вопрос лишь в том, сколько ошибок допускает государство, и как оно к этому относится. Да, действительно, и США не всегда адекватно реагируют на свои просчеты, но это происходит гараздо реже, к сожалению, чем у СССР, а теперь и у России.
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы, и врежет молча.
Не учи отца. I. Bastler

Перейти на