Вход на сайт
Эта странная гражданская война..
4697 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 22.05.14 23:19
В ответ на:
Да вы так неволнуйтесь,залезут к вам на Украину,ЕС с США
Ваши бы слова да богу в уши. (с)
Вы сами, простите, где предпочитаете проживать? В ЕС или в России? Простите за нескромность... что бы как то её оправдать, скажу, что я предпочитаю в ЕС, но хочу, что б и Украина была со мной.
Да вы так неволнуйтесь,залезут к вам на Украину,ЕС с США
Ваши бы слова да богу в уши. (с)
Вы сами, простите, где предпочитаете проживать? В ЕС или в России? Простите за нескромность... что бы как то её оправдать, скажу, что я предпочитаю в ЕС, но хочу, что б и Украина была со мной.
Вполне уважаемая цель-жить лучше, достойнее, чем сейчас, оставит своим детям в наследство хорошую жизнь.
Но как Вы хотите жить в ЕС вместе с Украиной, как болгары с Болгарией? Возможно болгары тоже думали, что "коммунизм через 20 лет" - это реально после вступления в ЕС. Даже, если через 20 лет будет получше (именно получше, но не так, как в Германии, потому что Германии не нужны страны-конкуренты с развитой промышленностью даже члены ЕС), то до этого получше надо дожить в таком провале, почище, чем сейчас, да и детей надо нарожать и вырастить, чтобы было кому это "получше" оставить. Вспомните сказку про вершки и корешки. Никто Вам ничего в рот не положет, а полная зависимость обеспечена. Это совсем не то, когда отдельные люди выучивают немецкий и едут в Германию искать счастья. Не все там его находят, не все выдерживают всё усиливающуюся трудовую конкуренцию. А для большинства населения страны языковый барьер вообще непреодолим и их участь на украине - это нищенство и безработица. Продукту, который они произведут нужен рынок сбыта, в ЕС они рынок сбыта не найдут...