Deutsch

Эта странная гражданская война..

25.05.14 03:47
Re: Эта странная гражданская война..

do555555 старожил
do555555
В ответ на:
Вы всерьез думаете, что виновных можно найти и публично наказать?.. Вы много примеров из истории знаете на эту тему? Я думаю что нет... Скорее всего будут найдут "виновных", чтобы было на кого повесить, чтобы по типу отчитаться, все сделанно "виновных" нашли и можно жить спокойно...

Настоящие виновные должны быть найдены все до одного. Пример таких справедливых поисков преступников есть - это разведка Израиля "Моссад". "Работа ударных групп спецподразделения Сайрэт Маткал , прочесавших после трагедии Мюнхенской Олимпиады всю Европу, может считаться образцом капкановой хватки. В течение всех последующих лет (после расстрела израильских спортсменов) Моссад вел свою работу, пока последний террорист - исполнитель теракта не был найден и уничтожен."
Я очень уважаю евреев за то что они создали такую организацию и не позволяют совершать преступления по отношению к своему народу. Вот с кого надо брать пример, а не опускать руки, говоря, что всех виновных всё равно не найдёшь. Можно найти и надо искать.

Перейти на