Deutsch

Но все-таки?!

24.05.14 20:45
Re: Но все-таки?!

Cheshirka коренной житель
Cheshirka
В ответ на:
Ей-богу, удивляюсь! Руководство страны ворует, а бороться с ними должен один я? Я покинул Россию, когда г-н Путин был второстепенным чиновником ленинградской мэрии. Всю эту операцию по захвату власти и разворовывании страны он провернул без меня.

прям такое разочарование слышится в вашей речи, вот так всегда все прошло мимо вас)))
Русские, так же как и украинцы все надеются что кто то кроме них изменит ситуацию. Только вся проблема в том что если хочешь изменить мир, то начни в первую очередь с себя!!!!
В ответ на:
А я вовсе не патриот.

Сорри, обозналась, но вы так знатно поливаете грязью россию и ее президента, что я уж подумала))))
В ответ на:
Не надо меня брать! Я в Киеве последний раз был в 1995 году пять дней на международной конференции.

Ага, вы на майданах стоять похоже не хотите, но искренне верите в то что в киеве стояли именно так как я описывала, да?
То есть вы даже чисто теоретически не могете себе предположить стояние на каких то там майданах и ко...
А все туда же, лезете порассуждать о нужности и ненужности таких вот безобразий.
Могу вас утешить таких как вы большинство в россии, на украине да и по всему миру. Все эти революции творят кучки которым или терять нечего или им за это уплочено...

Перейти на